当前位置:机房墙板首页>北京双大伟业科技发展有限公司-公司介绍

北京双大伟业科技发展有限公司-公司介绍

机房墙板,机房彩钢板,公司介绍

北京双大伟业科技发展有限公司,是2001年兴建于北京门头沟区,经过二十多年的发展历程,公司已经拥有一大批墙板领域的高技术、高素质、富有创新精神的高级科技人才,公司主要生产机房墙板、银行墙板、净化医用墙板等内墙板,防静电地板、铝顶板等产品。公司严格控制产品质量,具备科学严谨的生产管理及质量控制体系。多年来双大公司以优质的产品及至诚的服务赢得了客户的认可与信赖。双大公司产品在中国内墙板市场占有较大的市场份额,有广泛的用户群体,包括国家部委,电讯,邮政,石油,化工,银行,机场等各个领域。

北京双大伟业科技发展有限公司的机房彩钢板、机房地板和铝天花顶板产品是机房墙面、地面、顶面装修装饰工程中理想的建筑装饰材料,在整体机房系统解决方案、整体机房设计,整体机房系统集成,机房建设、机房扩建、机房改造、机房装修等工程方案设计施工中被广泛采用。

北京双大伟业科技发展有限公司依托公司优质的产品质量,以用户第一为宗旨,以灵活的销售管理机制开展防静电墙板,机房防静电活动地板、机房铝天花板、银行墙板、净化医用墙板等内墙板的销售、安装施工、厂价批发、代理商渠道等业务。

欢迎新老朋友光临惠顾,多种方式交流合作。

上一篇机房天花板安装
下一篇联系双大机房墙板厂


机房墙板介绍 机房彩钢墙板技术参数 机房墙板安装 生产设备工艺 质量保障体系 墙板产品优点 双大简介 联系双大