当前位置:机房墙板首页>机房墙板彩钢板

机房墙板彩钢板

机房墙板彩钢板是由彩钢板与石膏板复合的一种金属夹心板,因为具备防火、防尘、抗静电等功能,在机房得到广泛的采用,在政府、事业单位机房、企业方面的工程项目业绩比较多,公司自成立以来已完成项目工程数百个。我公司自有生产机房墙板彩钢板的工厂,并拥有国内一线设计、开发团队,提供专业有效的设计方案,图纸深化设计等技术服务支持,7*24小时服务电话,有任机房墙板彩钢板何问题随时响应,广受客户好评。

机房墙板彩钢板采用现代化的生产工艺,国标原材料,保证每一个产品合格交到客户手中,达到标准化的管理系统和系统化的品质保证。 一旦客户下单机房墙板彩钢板,工厂立即开工,厂家送货保证安全(与专业物流公司合作,时间有保障),交货更准时,机房墙板彩钢板数量、质量更有保证,质保承诺3年。机房墙板彩钢板格调高雅美观、可重复使用,凭借其良好的功能特性和美观的视觉效果,获得了业界人士的一致好评,成为国内行业知名品牌。

双大机房墙板彩钢板是专为机房、洁净室等高要求工作环境打造的机房墙板,表面漆膜采用机能涂装,品质优异,真正的机房墙板,欢迎新老用户随时咨询选购!

 

上一篇机房墙板
下一篇机房专用墙板


机房墙板介绍 机房彩钢墙板技术参数 机房墙板安装 生产设备工艺 质量保障体系 墙板产品优点 双大简介 联系双大