当前位置:机房墙板首页>医用墙板

医用墙板

双大医用墙板表材为烤漆钢板内衬石膏板,采用C型轻钢龙骨为固定装置,标准单元墙板部件均可自由互换,在其结构中能自由的进行电气布线。金属面由导线连接到接地点,以达到良好的电磁辐射及静电的屏蔽效果。双大医用墙板结构简单,产品规格统一,安装灵活度高,重复利用性强,便于用户的综合布线及管线的维护和管理,施工方便快捷,并且便于操作,危险性小,安全性高医用墙板,有效地节约用户的改造资金。双大医用墙板表面平滑平整美观,不积尘,有效地维护空气的洁净度,同时颜色持久具有不易脱落龟裂的特点,保养容易,可以减少用户后期的保养和维修费用。双大医用墙板由烤漆镀锌钢板加石膏板经巧妙搭配合成,防火性能优越,有效地确保用户的使用安全(经国家消防检测中心检测)。双大医用墙板的防静电性能强,确保了防静电墙板防静电性能,提供了用户安全可靠的使用屏障;另外,双大医用墙板属于轻质隔墙类型,建筑载荷小而且坚固、满足现代建筑装饰要求。双大医用墙板特殊工艺的阴阳角收边件和对空间内的门、窗、柱等边角进行完美处理包装,使施工后的医院拥有更美观,更安全,更时尚的特点,同时能更大限度的满足广大用户的多样化需求。双大医用墙板可与双大天花共同使用,能达到色泽统一、内部装修与整体一致的效果,使整个机房浑然一体,外形美观。双大医用墙板表面覆以树脂涂层,内衬石膏板,再辅以天轨、地轨、龙骨、五金配件等组成,采用内角斜面处理等工艺,其涂层采用高强度的丙烯基树脂作底层,适用于手术室、实验室以及对洁净度有特殊要求的空间,满足了市场对医院装饰材料的需求。

 

 

上一篇机房墙板厂家
下一篇机房彩钢板价格


机房墙板介绍 机房彩钢墙板技术参数 机房墙板安装 生产设备工艺 质量保障体系 墙板产品优点 双大简介 联系双大